注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

唯心小筑

杀戮的时候已经过去了,血液变得珍稀起来......

 
 
 
 
 

日志

 
 

有煞气  

2015-09-07 00:39:10|  分类: 神女生涯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      我来了,尽管有人告诫过我不该来,但我还是来了,不是不小心,只是这进入仿佛一种无法抗拒的宿命,必须经历它。
      空荡荡的大宅,夜,有风,风将白色帷幔高高撩起,晃动,是恐吓更似挑衅。
      若在三年前,遇此情景我要么哇哇大叫四处逃逸,要么口吐白沫倒地不起,然而百炼成钢,此刻的我手结不动明王印,大叫一声“灵”,便看到帷幔后一红衣女子凄清的背影,阵阵阴风正从这背影里不断冒出,撩动白色帷幔。雪的白、血的红,惊心妖冶。
      好重的煞气!
      兵家言,两军对仗,先下手为强后下手遭殃,抢占先机乃决胜之关键。我不是男人,不期盼这魔鬼身资配天使面容而后两情相悦,于我来说,鬼魅无美丑亦无性别,一切表象都是虚妄。不待它转身,我将不动明王印改为大金刚轮印迅速朝前推进,“镖”字脱口,一股强大热浪便从掌心冲出,如电波扩散。无风、无影,借助窗外惨白闪电,我看到前方神龛上摆放着许多灵牌,黑的牌,白的字,字字阴森。
      我不知道那些人死了多久,有多少冤屈,只知道这每一块灵牌里都蛰伏着一个邪恶的灵魂,为复仇而存在。生死对立,不是仇人而胜是仇人。灵牌开始晃动,伴随凭空出现男男女女的笑声,白色字迹开始模糊,生成袅袅黑气。       
      我不敢大意,迅速双手合十,盘膝而坐,微闭双眼,待隐隐一股洪荒之力充盈心间时,手结宝瓶印,大喝一声“禅”!
      虹光四射,所过之处一切阴煞了无痕迹。
      这就是力量,能摧毁世间一切妖邪的力量。
      可我并非天生拥有这股力量。记得三年前,不知怎的冲撞了它们,它们夜夜在梦中对我抓、挠、打、压、拖、蒙、骗,无所不用其极。我夜夜惊恐,不敢入睡,眼皮不知撑断了多少根牙签,喝掉的咖啡喝与浓茶不知烧坏多少根神经,也曾枕下搁菜刀、手拿十字架、头靠圣经、怀揣符纸,也曾请先生找道士,然而收效甚微。生亦何欢死亦何惧,常想,与其活着受折磨,倒不如死去,和它们永远冤冤相报。可是,我还有亲人啊,每每想到他们的眼泪、想到那白发人送黑发人的凄苦,便不得不放弃死的渴望。如果活着对亲人是一种慰藉,那又什么理由值得我为之消亡。
       孩子,你为什么这么忧郁、这么伤悲?
       因为邪恶入侵我、打压我、骚扰我,挣扎显得毫无意义。你不知道,那是怎样的一种痛苦?
       我正因那邪恶而存在,于是明了你所遭受的痛苦。
       那你救救我吧!
       用你的灵魂买我的力量,如何?
       成交。
       一股奇异的洪荒之力从地心直低心田,我仿佛不是我,但也还是我,若要找一个区别,那就我突然间拥有了战胜邪恶的力量和勇气,当然,与之而来的是间歇呆傻、大脑空白、不知今夕何夕、不知自己是谁。
        然而活着已经不易,何必追问我是谁、在乎今夕何夕。
 
有煞气 - 上邪菇菇 - 唯心小筑
 


      
  评论这张
 
阅读(224)| 评论(12)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017