注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

唯心小筑

杀戮的时候已经过去了,血液变得珍稀起来......

 
 
 
 
 

日志

 
 

注意钞票!   

2014-02-26 23:03:48|  分类: 神女生涯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


      本人最近弄了家小店,接触钞票的机会也就多了起来,当然,我是说接触假钞的机会。咱不说远,就说说昨天吧。
      昨天,一位穿着体面的帅哥走进店里,说要给女朋友挑几件衣服做为生日礼物,我一听就给他推荐了两款最贵的裙子和一件白色小西装。此君欣然接受,并爽快抽出十几张百元大钞扔了过来。
奶奶的,莫不是姐今儿踩着狗屎转了运?我心里想着,下意识蹭了蹭鞋底。
      您也别怪我没出息,实在是最近生意难做!咱这条街,魔鬼商家训练出魔鬼顾客,来这里的不管阿姨还是少女、学生还是婶婶,个个都是久经沙场的心理学家,且心狠手辣杀价如麻,直把个屁大点的商场搞得像战场。唉,姐我实在是“不禁玩”啊!
      言归正传。话说我遇到如此爽快的顾客,受宠若惊的同时忙拿起他扔来的票子往验钞机里一放,嚓嚓嚓,全部过关。我给他找了零,然后笑眯眯说道:欢迎下次光临!
      男子一出门,我忙开箱拿出那些百元大钞,心中万喜:奶奶的,真是半年不开张、开张吃半年,要是每天能遇到几个这样又帅又大方的顾客,想不多活几年都难啊!咦,不对,这些票钞为何没有毛老人家的头像?我一身冷汗,忙细细瞧来:只见这些钞票的颜色、防伪、手感等都和真钞一模一样,唯一不同的只是没有毛老人家的头像。我重新把钞票放进验钞机,嚓嚓嚓,还是能过。是机子坏了么?我把一张平时收集做样品的假钞放进去,验钞机马上叫了起来。难不成,这是传说中的第六套人民币?不行,我得再验验。想着,忙掏出手机打开微信里的"扫一扫"对准钞票开始扫描,我深信,只要真有第六套人民币,手机一定能显示出来。
      几秒钟后,我握着手机的手突然剧烈颤抖。妈呀,微信里扫出的竟是一恶魔!恶魔身影定格,挤眼一笑。
      我哆哆嗦嗦关掉微信,开启手机杀毒,半晌,一声酷似婴儿啼哭的警报从手机里传出,音量大得惊人。
      什么声音?对面商家探出头问。
      没事,短信铃声。
      搞这鬼吼辣叫的东西做铃声,有病啊!
      高兴喜欢愿意爱,你管得着吗?
      我不告诉他们事情的真像,一是怕说了没人信;二是因为他们是同行,平日里多多少少有些敌意,我呢,是想让他们有机会也中招一回。

      至于,那恶魔见了我为何会挤眼一笑,恐怕只有鬼知道了。
      注意钞票! - 意奴 - 唯心小筑
 




  评论这张
 
阅读(141)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017