注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

唯心小筑

杀戮的时候已经过去了,血液变得珍稀起来......

 
 
 
 
 

日志

 
 

破镜   

2014-02-19 23:09:48|  分类: 神女生涯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     

      我曾失去过一个人。
      失去他,源于电台里那个甜美的声音。记得那时,我告诉他电台无美人,他不信,于是我就带着他去找她。令人失望的是,她的外貌就如同她的嗓音:清脆甜美,像去皮的甘蔗。
      失去他以后,我颓废寥落,长成一只水桶。
      某天,我突然决定复活,找回他。我知道复活之道,也知道如何找回一个人。
      太虚之境有冰凉凉的池水、
热腾腾的温泉、稠糊糊的泥汤,有善男信女。冬季,冰凉凉的池水里空无一人,我带着哀伤跳进水里,游啊游,一直游到来年六月;六月到八月,温泉沸腾,我把自己像鸡蛋一样投进去日夜熬煮;九月,我跳进泥汤,不停翻滚、滚掉外壳......
      一年以后,我从泥汤里爬出,冲尽身体。这时的我,腰肢纤细、屁股滚圆、皮肤呈健康的古铜色,长发飘舞;这时的我,身穿低胸紧身黑体恤、低腰超短裙,当然,此时胸衣是多余的、内裤是多余的、一切多余的布料都是多余的。狂野吧,天之宠民!
      我从太虚之境的池子边走过,岸上的男人们见了掉进水里,水里的男人们见了爬上岸来,他们魂不守舍、忘了自己。
      失去的人回到我身边,赠我一城。后来鬼子攻城、城破,我的男人被允许可以安全带走一个女人。他选择放弃了我。
      我爬上城楼目送他们,远远的,他身边的女人回头扔给我一个神秘莫测的微笑。于是,我两眼一闭跳下城楼。
       

   风住尘香花已尽,日晚倦梳头。物是人非事事休,欲语泪先流。
  闻说双溪春尚好,也拟泛轻舟。只恐双溪舴艋舟,载不动许多愁。

                                                    ——李清照《武陵春·春晚》 


破镜 - 意奴 - 唯心小筑
 





  评论这张
 
阅读(220)| 评论(24)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017