注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

唯心小筑

杀戮的时候已经过去了,血液变得珍稀起来......

 
 
 
 
 

日志

 
 

真相  

2013-10-25 11:10:31|  分类: 碎碎念念 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    牛头不对马嘴三 - 意奴 - 唯心小筑

      近来见某军区负责接待的女子,老得迅疾。
      曾记初见时,她身段妖冶、青春靓丽,羡煞我等。可仅仅一年后,她的光芒明显退化,不再那么璀璨夺目了。再后来,她胖了些,皮肤灰暗、双眼迷蒙,有种颓废无奈的强撑之感。
      这就是她的历练。
      心灵的堕落,外表会反映出来,这大概就是所谓的相由心生吧。
      世间很多事,做了就是做了,就算人不知,上苍也不会放过你。它会变着法惩罚你,或通过其它渠道将那些隐秘的事物展现开来让更多的人知晓。而后,真相大白。
      
     

      


  评论这张
 
阅读(244)| 评论(46)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017