注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

唯心小筑

杀戮的时候已经过去了,血液变得珍稀起来......

 
 
 
 
 

日志

 
 

潜水  

2013-08-05 21:18:21|  分类: 碎碎念念 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  潜水 - 意奴 - 唯心小筑

 

她一下水就没了踪影。我站在岸上观望,十几分钟后跳下去一寸一寸搜寻,可她仿佛消融在了这一滩死水里。

找人将池塘里的水放掉,终于在淤泥中拽出了她的身体。

 

是我约她去潜水的。我告诉她这水浅淹不死人,可水底有深深的淤泥我却没有告诉她。我之所以没有告诉她是因为我很早就想要杀掉她。

我不知道你有没有谋杀过一个与你似朋友似情人似姐妹的人,你爱她同时又恨她,你甩不掉她于是只有试图杀掉她。可事成之后,你的自责与内疚立马将恐惧挤在门外,痛苦开始与余生同行。

她死后,我爱上了水,爱上了更深更浊更无安全感的水。我沉迷于水下世界、沉迷于危险、沉迷于死神的微笑和由此引发的快意。她的魂在水里游动,诱惑我放弃自身去依恋她。浑浊的水中是无人无鱼打扰的第三世界,我们在此重新溶为一体。

死去的爷爷怜悯我想要拯救我。亲情是自私的,尽管我犯了谋杀罪,可它还是要拯救我而不是惩罚我。

浮出水面,看到爷爷的面容与世界,清晰而姣好,可这让人更加哀伤无望。

脚腕仿佛被拽了一下,脚心痒痒,于是垂下头重新潜入水里。






  评论这张
 
阅读(208)| 评论(65)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017