注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

唯心小筑

杀戮的时候已经过去了,血液变得珍稀起来......

 
 
 
 
 

日志

 
 

谢主隆恩三  

2013-08-31 13:52:33|  分类: 谢主隆恩 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 谢主隆恩三 - 意奴 - 唯心小筑

 

我死了,死在自己打造的酒池底,从此,眼泪与酒水共色,难分彼此。瞳孔慢慢收缩,留在大脑的最后影象是一只隔水观望的白狐,它表情扭曲看不清悲喜。

哦,我记起来了,它就是那只被剥皮的白狐,在掩埋云时,我曾恍惚把皮还给了它,可它最终还是没有放过我。它钻进我的胸口,在我死去前的一瞬吞了我的心,而后逃离。

这只白狐,它和云有关吗?不,我始终不相信云是它变出来的。我宁肯相信是它害死了云。她害死了云,又害死了我。我们两个女人,不过是死在了一只狐狸的手里。

我死了吗?不,我还没有死,因为我的心还在跳动、它还在一只白狐的身体里跳动。在白狐的身体里,我还看到了另外两颗心,一颗是云的,一颗是白狐的。

白狐又化作了一白衣翩跹的女子。


王最近老是梦到一白衣女子站在湖畔对他笑,起初是三五天梦一回,后来是一天梦三五回。再后来,王只要一闭上眼睛就能看到女子绝世无双的魅影。

王亲手画下梦中女子,然后把画像交给剩余的二百九十八名死士,让他们遍寻天下有水处,誓死找出这绝美的白衣女子。

    二百九十八名死士接到画像后惊呆了,他们说画上女子长得像云,也长得像我,抽象看更像一只白狐。

    这二百九十八名死士出宫后再没回来,王又命人拿着画像到全国各地去搜寻,可始终一无所获。王放弃了。

这日,王在午间小憩时突然听到御花园里传来咯咯笑声。

谁在打扰本王休息?小顺子,你去看看。

王叫了两声,见无人应允就起身下床朝御花园走去。

我死后,王并没有让人捞出我的尸体,而是就地掩埋,顺道填了酒池。填池的时候,大量美酒溢出在王宫里流淌,酒香三月不去。而今,被填平的酒池上种满了各种花草,那各种花草在我的脊背上盛放得分外妖娆。

王走进御花园,惊讶地看到一白衣女子站在原来酒池的地方,美目流转、巧笑嫣然。

王问:你是谁?

女子眉目传情笑答:我叫梦。

梦,我见过你,我在梦里见过你。你像我死去的故人,我想我爱过她们。

你爱过她们?

是的我爱过她们。所以,我想我爱你。

你爱我?是因为我长得像她们吗?

你比她们更具有诱使我沉坠的魅力,梦,我要你——余生伴我寸步不离。

王突然有了性的欲望。欲火熊熊,王像发情发疯的公牛一样,逮着母牛就开始拼命往其背上爬。

一路寻来的太监们,见王光天化日在花园里对着空气行淫秽之事,都远远躲开,窃窃私语。

王这是疯了吗?

八成是疯了,他很久以前就有疯的迹象。

躲远点,听说云雨两位姑娘就是被他在疯狂状态下灭掉的。

云雨平时深得恩宠,被王视为左膀右臂,没想到最终还是不得好死。

是啊是啊,一个头掉了,一个躺在了那下面。说话的太监指了指王脚下的那片土地。

你说,王是不是中邪了?

有可能。还记得雨国师以前献过一张白狐狸皮给王吗?据说那是一只修炼百年即将得道的狐精,在最后关头被雨国师剥了皮,所以它把怨气都聚在了皮毛里。王常坐那张皮,恐是怨气入体了吧?

照此说来,王杀云雨,很可能不是出于本意,而是狐精的怨气作祟?。

谁知道呢?也许是怨气作祟,也许,云雨是真犯了什么大忌才遭此灭顶的吧,你知道,咱们王向来疑心重、喜怒无常。

不说了不说了,快散吧,王就要过来了。

王已经完事,此时正春风满面地整理乱了的王袍,并对着空气呢喃细语。


王真的疯了,他常对着空气说话、抚摸、亲吻、微笑;吃饭时,他会让多摆一套碗筷,他会对着空气张开嘴,而后满脸幸福地空嚼;他也会把菜小心喂到空气里,全然发现不了酒菜都洒到了地上......

有忠诚的太医和巫师说王有病,要替他治疗,可最终都被杀了。王说,他们是诚心要破坏他和梦妃在一起。

至此,王宫多了位并不存在的梦妃,王和她过上了幸福快乐的生活。

而我、而云,也过上了幸福快乐的生活,我们的身躯虽然在泥土里腐朽,可心却在梦的身体里跳动,且时刻感受着王给予的爱和温暖。

所以,我以我心跳动的频率高喊:谢主隆恩!

  



     
  评论这张
 
阅读(447)| 评论(88)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017