注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

唯心小筑

杀戮的时候已经过去了,血液变得珍稀起来......

 
 
 
 
 

日志

 
 

暖梦  

2013-07-01 17:46:17|  分类: 碎碎念念 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

引:梦里不知身是客,一晌贪欢......

暖梦 - 意奴 - 唯心小筑
 

梦太好,所以想要留住。可我拿什么留你?我的心、我的情、我的身?天亮以后,一切都显得苍白,怜爱它的亦只有那不知深浅无限放大的自恋,毫无意义。卷缩自己,勉强回忆,上天入地去搜寻那些缠绵悱恻的情节,缠绵不在悱恻依然情节若隐若现现。

起身,打开灵魂的记事本,指尖敲不出一缕温热,穷尽所有收藏的或唯美或感伤或冷静的字眼,亦是无力。有些事情,注定要留在幻境里。

那一段路,走得如此真实,挽着你的手臂我只想让手臂嵌进你的手臂、看着你的眼睛我只想让眼睛嵌进你的眼睛、依偎你的身体我只想让身体嵌进你的身体......,粘得让风月失色的字词怎么说都是错,大美无言大爱无声大梦有情。

有情又怎样?梦,终究是要醒的。你曾问我醒时会怎样?我沉思,我沉思梦的本质。既然早晚都要离去,那么早点晚点又有什么区别?死在梦里的人是可耻的,追寻爱情的人更加可耻,而我则一直可耻地活着!知耻而不止耻,是为大耻。

不要再以爱情的名义在泥滩打滚,灵魂之路,注定要一辈子一个人远行。梦无法被暖热,该是起身的时候了。

注:图片来源于友人“落羽|殇”的博客


 

  评论这张
 
阅读(252)| 评论(99)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017