注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

唯心小筑

杀戮的时候已经过去了,血液变得珍稀起来......

 
 
 
 
 

日志

 
 

那一段路  

2013-06-09 13:56:56|  分类: 神女生涯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

那一段路 - 意奴 - 唯心小筑

 

每个人心中至少有一段令自己恐惧的路。

令我恐惧的那段路在高山之上,约三百米,每次走总是提心吊胆不敢回头不敢停留也不敢跑,用假镇定对付真恐惧,看似坚硬外壳,实则不堪一击。就像鸡蛋。

鸡蛋的真相已为世人知晓,个人的真相只有个人心知。

我总是觉得那一段路不同寻常,尽管走过N次也没有发生一件不同寻常的事。是我心有不同寻常吧?可为什么偏偏只觉得那里不同寻常呢?是因了我常梦到那一段路上有鬼吧?是先梦到有鬼才觉得那里不同寻常呢,还是先觉得那里不同寻常,然后才梦到有鬼?心作祟。

心理活动来源于生活,心作祟也就是生活作祟。

我的童年一半是孤独,一半是恐惧,在孤独中恐惧、在恐惧中孤独。某一个时期不可遏制的爱上了喧嚣,于是孤独和恐惧便又在喧嚣中汇聚。

以毒攻毒,必然毒气攻心,只有来一场死亡的洗礼。

我想我是死过的。

在我死去的时候,我看到自己再次走上那段路。

渴望一个陪伴者。

年龄稍长的女人,黄裙摇曳。她把手放在我的腰上,说:我们一起走。

我偎贴着她,依赖、信任。

走到一半时,她欲抽回手,我紧紧拽住、死死拽住。

放开我。

不。

放开我。

不。

正视现实吧,我就是你所恐惧的。从此以后,天地人,皆归我管。

哦不,你管天、我管地、她管人。一个声音从地下冒起。

天高、地厚,而人呢?

我不愿意,我不愿意亦只能以含泪低头来反驳。可是他们不理我,隐身离去。

我不快乐,我在不快乐中行进着。

一位隐士说:何不循环轮流?

于是为了寻找消失的天地管理者,我开始了漫长的旅程,且一路上试图管好自己、管好亲人。

因为寻找,误了份内之事!

每个人都有属于自己的天职,这天职该如何知晓?

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(180)| 评论(26)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017