注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

唯心小筑

杀戮的时候已经过去了,血液变得珍稀起来......

 
 
 
 
 

日志

 
 

安全感  

2013-06-27 17:19:15|  分类: 碎碎念念 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
安全感 - 意奴 - 唯心小筑

 

       红玫瑰在脚背上盛放,不会萎靡;脚趾穿过花瓣露出三五个趾头、银色指甲闪闪发亮。雨水溅在小腿上,因光滑而无法附体,于是滑落,遗留几屡墨色糟蹋白体。

   伞遮不住雨,她有点潮湿、有点忧郁。

   暴雨中她走在大街上有点撞眼球,事实上阳光下也是一样。男人们总是认为这样的女人应该出现在夜里或是特定场合才符合逻辑,事实上她很少在夜里出现,也没有什么高贵身份可以去参加特定场合,尽管那会让她如鱼儿游在水里。事实上鱼儿想要走在陆地上,尽管并不是所有的鱼儿都这样想。

   她在一停车场入口处避雨。之所以在这里避雨是因为只有她一人在这里避雨。看到自己的小腿,她有些过意不去,于是从红色手袋里拿出白色的纸巾擦拭。黑色裙子有点短。

   有车进入,放缓、摇下车窗,又有车进入,放缓、摇下车窗......

   有两类眼神让她愤怒,一是猥琐,二是炫耀。世界没一处清净,她觉得很是恶心,暗骂一句“看你妈逼”后又重新走进雨里。

   也许是因为无聊,她边走边想了想那句骂人的话,无奈笑了。看来,粗口必反噬其身,还是少说为妙。

   也许是宅得太久,她最近有些病态、有些迷茫、有些烦躁、有些想骂娘,其实仔细想想,她大多数时候都是这样,只是最近尤为突显罢了。

   失眠的时候,闭上眼睛也可以清晰看到房间里的微尘,而生活,是梦游症患者自以为清醒的游戏。

   她觉得自己此刻就是在梦游。世界没有可供踩踏的实体,人随时危险坠落!

   街上,依然暴雨。

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(147)| 评论(73)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017