注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

唯心小筑

杀戮的时候已经过去了,血液变得珍稀起来......

 
 
 
 
 

日志

 
 

怀孕  

2013-05-31 13:40:19|  分类: 神女生涯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
怀孕 - 意奴 - 唯心小筑

 

       我挺着个大肚子,表姐也挺着个大肚子。

       她要生了,需要过一条河,我看到她挺着个大肚子艰难地划船渡河。

       我说:让我来渡你。

       于是我这个大肚子就去渡她那个大肚子。坐在一截木桩上,我鱼尾一样的双脚拨动浑浊水烫,木桩平稳而快速地滑向对岸。

       表姐说,她给自己的孩子起好了名字,小名“渐渐”,大名“翠华”。

       我暗自窃笑她怎么会想到这样的名字,尤其那个“渐渐”的谐音“贱贱”,不好。我说:现在的小孩谁还用小名啊,直接取大名吧。

       我忘了表姐有没有答应我。

 

       回程的路上遇到以前的同事,她说她现在在对面那家店上班。

       我问她工资多少,她说“三、四”,问她每月营业额多少,她说“七十”。

       我当然能理解她的意思,于是抬眼看了一下那家店的周围环境、地理位置,我的这一眼还看清了那店里的布置、出品和正在消费的客人......

       我说:若是我来,营业额定能达到“一百五”。

       我的话,吓得身后一男子掉进水里。

 

       哈哈哈哈......

       何处传来的笑声?

       天堂。

       神说:你睡那么久,不做梦才怪!

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(142)| 评论(9)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017