注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

唯心小筑

杀戮的时候已经过去了,血液变得珍稀起来......

 
 
 
 
 

日志

 
 

意者杂谈  

2013-03-06 22:02:47|  分类: 碎碎念念 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
意者杂谈 - 意奴 - 唯心小筑
 

人可以没有缺点么?应该不能。但人可以掩藏缺点,这是一种权利,也是一种尊重。就像化妆,将瑕疵掩藏,只给自己和某个配的人观赏,慢慢观赏。那美的,给大众。这应该不算是一种虚伪。

正视人性里的恶,但一如既往相信是善在引导和主宰世界。

没有污点的人生不是完满的人生。无论如何,爱自己。爱自己才会爱别人。

别让别人宠坏了自己,也别让自己宠坏了自己,时刻警醒自己只是宇宙中一颗看不见的微粒。

让别人先负自己,下手才能不留余地。

有一种剑,需要以血来祭奠;有一种花,需要用痛苦来催开。最好的剑神、最棒的园丁,那都是一场命运,不可以被选择。

冷暖自知。虚怀若谷。此生,唯与圣者同行。圣者在心里。

 

 

  评论这张
 
阅读(139)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017