注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

唯心小筑

杀戮的时候已经过去了,血液变得珍稀起来......

 
 
 
 
 

日志

 
 

碎心王后之五 阴王出兵  

2013-03-12 23:36:20|  分类: 碎心王后 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
五 阴王出兵 - 意奴 - 唯心小筑
 

时间过得飞快,转眼萧郁已在西阴呆了一年。

这天,远在天边的血狼部族突然来袭,以迅雷不及掩耳之势一日横扫西阴千里。这些血狼天性凶残,遇人吃人、遇鬼杀鬼,所过之处鸡犬不留、哀嚎遍野。

狼人王亦血野心勃勃,来势凶猛,他们攻打西阴一方面为了复世仇,一方面则是想通过西阴到达东阳,吞噬整个人间。天上玉皇、地上血狼,是血狼部族存在的终极目的。

莫必须阻止它们。

这一千年来,他每隔一百年就要和血狼大战一次,每一次都会全歼它们的队伍。但血狼是杀不尽的,除非能找到它们的老巢斩草除根。可每一次出战之前,血狼都会很小心地将子嗣隐藏在洞穴里,战争一旦失败它们就尽数自尽。莫非无法抓住活口、无法消灭它们的子孙,所以他只能一次一次地作战、一代一代地消灭。

他没有子嗣,从吞下不死之心的那一刻开始他就决定了要将自己的后世万代,一次终结。他不知道自己还能活多久,还能杀死多少代血狼,但是不管如何,能杀一代是一代。

他站在点将台上重重击了三声鼓,大殿两侧的黑暗通道里瞬间灯火通明,西阴军浩浩荡荡如洪流涌出,眨眼间挤满了整个空旷大殿。

萧郁从忆熏宫的窗口里看着他披上黑色战袍、跨上了黑色战马,她没有下去送他,亦没有向他挥手告别。她知道,他一定会胜利归来的,血狼杀不死他、没有人可以杀死他,他必将死在她的手里。

莫非一走,她立马写了封信交给永远两位侍女,叫她们明日出发去战场,找到莫非并将信交给他。

永远什么也没问就答应了。对于主人的任何吩咐,她们只管执行,从不过问。

萧郁现在是她们的主人。

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(126)| 评论(39)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017