注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

唯心小筑

杀戮的时候已经过去了,血液变得珍稀起来......

 
 
 
 
 

日志

 
 

梦里长发短多少  

2013-02-09 13:43:29|  分类: 神女生涯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    梦里长发短多少 - 意奴 - 唯心小筑
 

    大师傅在么?
    在。
    请他出来帮我剪刘海。
    好。
    很诧异,一月没来,桥竟然把店里员工全换了,目光所及,竟没一个熟悉面孔。
    说实话,以前那些小弟们虽技术不行,但态度挺好。不过哪家店的小弟们态度都挺好,只是我不喜欢和陌生人打交道,觉得那没安全感。
    我就是这样一个人,有时走在前端,有时又不易接受新事物。一切陌生能让我警惕得汗毛竖起,但很多熟人又能让我浑身紧张。
    以前桥也让我警惕和紧张,只不过到了后来,大家对彼此都几乎知根知底,也几乎只字不提,于是我们便能很好地处理好老板与顾客与朋友之间的关系。做头发,我只信任他。
    头洗完后,半天不见桥出来,我开始生气。
    大师傅究竟在不在?
    我喜欢叫桥大师傅,尽管我们已是非常熟悉,尽管每次做头发他总是请我吃冰糖葫芦。
    我就是。说吧,怎么弄?屋内走出一男子,装扮明显及不上一个美发师的职称。
    桥呢?我问。
    他把这里转给了我。现在,我是这儿的老板兼大师傅。
    你能剪刘海吗?
    你在侮辱我!我能设计一款更适合你的发型,为何不试试?
    我只剪刘海。
    OK,男子说着,手中剪子咔嚓一声剪掉我后面的大半截卷曲发。
    天啊,这是我上个月才做的,你怎么给剪了?我怒目而视。
    相信我,我能做一个更适合你的发型。信任,顾客与发型师之间最重要的是信任,懂不懂!
    已是骑虎难下,我不可能披着半边长半边短的头发走出这个门,现在除了强迫自己信任他,我还能做的就是祈祷和侥幸。
    好吧,那你剪,但我不喜欢短发,你千万不要给我弄太短。
    OK。男子手中剪子又唰唰唰舞动起来。
    我看到,他把我的头发剪了一层短一层长,上层齐耳,下层齐肩。这是小太妹们前几年流行的样式,我不认为自己适合。
    信任,最重要的是信任!抱着这样的心理,我不说话,只用两眼从镜中紧盯着他的剪子,悬着一颗心,看他在我身后很是认真的转来转去。
    他一直剪一直剪,我的长发委弃一地。
    他还在我梦中一直剪一直剪,一直剪、、、、、、




  评论这张
 
阅读(129)| 评论(35)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017