注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

唯心小筑

杀戮的时候已经过去了,血液变得珍稀起来......

 
 
 
 
 

日志

 
 

引用 2012年01月28日   

2013-02-07 13:40:53|  分类: 摘星楼 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自素琴了梦《2012年01月28日》

我必须撕毁这些正常的面具,使自己成为陌生,成为另一个,成为真正的野兽,成为他们惧怕亦或是他们认为非同类的东西,否则我不会真正的孤独,不会轻而易举地获得孤独,其实对于我,这已不是孤独本身,已经成为唯一能够前行的路标。

我还能有什么别的办法,还有有什么可以让我轻松地上路,可以沿着自己的航道前行,我必须去他们所说的地狱,让他们兴奋,让他们兴奋地绝望,让他们在兴奋的绝望里自娱自乐,让他们从此可以忽视,可以忘却,忘却我在他们周围,忘却我在他们的目光之内,从此不涉足他们的语言。

为了我的存在,我必须先身死,必须喝下毒药,这是他们所谓的良心和道德酿造的琼液,是他们崇高的旗帜下产下的卵虫,我必须微笑着接纳,才能够躲得过他们“人性”的挽留,才能够辞退这必须唾弃的虚伪和假道袍。

是啊,我必须无知,才能够到达未知的境地,我必须成为病夫,才能够健步如飞,我必须成为被诅咒着,才能够洗清污浊的骨头,我必须被囚禁,才能够飞天。

我还有最后一截锁链,在我的脚踝以上晃荡,我还有最后一片寒暄,在连接外面空气的舌苔之口,我还有最后一片忍耐,在目光逃离前的荒废的篱笆内,我还有最后一道门,关联着密度最高的一丝基因,所以我还得用我的诚实撒谎,我还得站着假装屈身,我还得睁着眼迷茫。

  评论这张
 
阅读(87)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017