注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

唯心小筑

杀戮的时候已经过去了,血液变得珍稀起来......

 
 
 
 
 

日志

 
 

引用 2011年12月08日   

2013-02-07 13:27:48|  分类: 摘星楼 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自素琴了梦《2011年12月08日》
 

不是现实的一个场景,不是平面的单层的场景,各种情感、各种感觉、各种观念、各种逻辑都化作意象从不同的时空、不同的维向漂浮而来,比万花筒变形,比魔方神奇,比章鱼更灵活,像变幻的多维空间画作。或许要表达的只是一种命运、一种性格、一种理念、一截历史,但绝不是按既定的方向流水般滚动的的生活。打破时间观念,打破空间观念,打破旧有的叙述方式,打破常规的日常场景,比童话梦幻得多,比意识流更富有灵性。

真正的逻辑一定在,但不在表层的文字里,不在视线下,她在一直向里的内心里,在一直高向天空的云层里,在神性的意念里。

所有的场景(比意象更深层)受一种魔力的指引,受神性的驱使,场景与场景暗暗连接,隐隐发生关系。所有的场景来自不同的世界,来自不同的种族,来自不同的非人类所可以命名的各种因果关系,但他们都已经通灵。

要摧毁所有的思维定式,要松绑一切前人的陈规旧守,要真正的让他们只受一点力的点拨,只需要一根魔棒的指挥。他们最接近精神的伊甸园,最接近宇宙间神性的隐秘所在。

那真正的语言便敞开了

那真正的诗便持存了

那才是真正的理想国

那才是真正的自由的纯粹的灵幻的诗的神殿

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017