注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

唯心小筑

杀戮的时候已经过去了,血液变得珍稀起来......

 
 
 
 
 

日志

 
 

【转载】2011年10月22日(素琴幻变系列五)  

2013-02-06 15:00:55|  分类: 摘星楼 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自素琴了梦《2011年10月22日》

我已把自己所有的窖藏全部售出,已经关闭所有的典当门市,为了决绝,我把自己的身体当做了赌注,只有向着前方义无反顾。可,有一片光,隐秘地给我力量,在远方她不说话,只等我把距离望穿。为了决绝,我又赌上了我的灵魂,赌上了我的信仰,赌上了生命的所有资源,赌上了神为了安排好的一个宿命。我已不惧怕任何来者,更不惧怕来自正前方的阻挡,我直接向天庭那神的宝座发话,别无它顾。生命的座椅不只是安排在别人的眼睛里,更不在那虚妄的指向里,我须向内寻求,那里最靠近真实的宝座,那里最接近神的创造,那里只需一滴雨露就可以滋养千年干裂的土地,那里一片朝晖就胜过成吨的辎重。

我的心啊,你的方向。

那是世间最该让神降临的圣坛。

狂风肆虐也不会熄灭希望的灯盏。

 

这个世界你用什么去关怀,下一个世纪的某一个年代属于你固然重要,可没有那穿堂而过的风,没有一缕温暖可以让心灵在高台上栉风沐雨,你如何前行。我前行,那芳香将泪的花瓣浸泡,只需短暂的一瞬就可以消融那漫天的喧嚣,哪怕只是一枚小小纽扣的敞开,就可以抵挡冬的严寒。我要成就一个人,一个被自己嘲讽了无数年的人,我要将他推向极致。

 

我已经忘却我的主人,但这正是主人所高兴的。主人不惧火,不惧水,不惧生死。

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017