注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

唯心小筑

杀戮的时候已经过去了,血液变得珍稀起来......

 
 
 
 
 

日志

 
 

【转载】2011年11月19日(素琴幻变十二)  

2013-02-06 23:09:53|  分类: 摘星楼 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自素琴了梦《2011年11月19日》

我只有返回到屋内,等待。

但屋里没有我的家具,甚至没有一片静默和我一起等待

可我又无法不回到屋内,这是谁的屋我不知道,这是谁的家我不知道,我只是要一物来挡住头上的光亮,挡住这光亮带来的希望的绝望,我不怕这绝望,更不怕这苍白的光灼伤我的皮肤,我只是想把这灼伤的皮肤带到一边,和我的灵魂呆在一起,带到一个可以自己舔舐伤口的一边,带到不会反光的地方,带到只有我的目光可以询问可以正视这伤口的地方。我不是怕别人看到。

屋内有一截冷,我只有向内取暖,像猫一样佝偻一团,缩小到母亲的子宫里。

一束光亮,将灰尘震动,在一条木板的缝隙里沉落下来,同时带来了现实的水,带来了现实的渴,我无法接受了,我已经将全部的家当售出,我用自己的皮囊装订成一只小船,用你的目光做桨,沿着星星绰约的航道去远方。

一绝永绝!

 

我只有返回到屋内,等待。

返回屋内,无需再补充给养,无需再添置物什。

这屋内更无需空间,或者只要一面墙,只要一面可以将时光断壁颓垣的墙,我无需瓦片。

等后半夜我启程,不管什么姿势,不计如何的形态,将时间的镐放置屋内,和月光一起爬上山坡,和荒原上那条瘸了一条腿的狼对着天空吼叫,和沙丘里那只土著蜥蜴并肩拉车……

其实这一切无人看到,就像一个贼影和夜一起显身在窗棂上,而那个贼人不偷物什,只偷自己的影子。

 

我只有返回到屋内,等待。

我不是为了躲藏,只是想在你的目光的浪涛里偶尔隐没。

当你看不到我时,我就在你眼前,我一刻也不曾远离。

我时刻等待着被你的目光重新锁定。

我时刻用肩唤回你的枪托。

你是我最后一座美的城堡。

你是我最后一座可以珍藏美的城堡。

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017