注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

唯心小筑

杀戮的时候已经过去了,血液变得珍稀起来......

 
 
 
 
 

日志

 
 

闲话燃烧  

2013-02-05 17:38:51|  分类: 碎碎念念 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    火焰在胸腔里燃烧,发出来伤人,不发出来伤己。如果能做到隐忍的最高境界,那想必又是一场自燃自焚的传奇。
    可我不想伤人,更不想伤己。何如?
    那就杜绝燃料和火种。
    燃料是自己囤积锻造的,火种是别人有意或者无意扔来的。无法左右别人,却可以限制自己。
    心无燃料,火种又岂能奈何!
    燃料的构成:爱欲情仇恨、贪嗔痴愚念。
    智者啊,你告诉我,燃料如何杜绝?
    智者说:人啊,我不知道、我不知道、、、、、、
   闲话燃烧 - 意奴 - 唯心小筑
 



  评论这张
 
阅读(124)| 评论(40)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017