注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

唯心小筑

杀戮的时候已经过去了,血液变得珍稀起来......

 
 
 
 
 

日志

 
 

冷风不细腻  

2013-02-15 22:37:12|  分类: 碎碎念念 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
冷风不细腻 - 意奴 - 唯心小筑
 

   这里的冬天是不太冷的。不太冷,终归还是有点冷。

   夜里下班,一个人走入空荡荡的夜。冷风丝丝入扣,拉响寂寞心环,寂寞轰然炸裂。谁说,寂寞有罪?

   寂寞只是一种生活方式,我喜欢它,就像喜欢闭上眼睛嗅闻手腕的气息。如此自恋、如此沉迷,眼中没有沙子亦容不下半粒沙子,哦,佛,别说这是一种罪过!

   冷风萧瑟,它不懂我,不懂我是寂寞的宠儿、不懂我爱着它一如它爱着我,我们互相选择、互相亲吻、从不伤害。而伤害,亦只是一种选择。我与寂寞,我们才是最安全最贴心最理想的伴侣。

   冷风莫要嘲笑,也莫要同情,你岂不知那繁华背后多是虚浮吗?我厌恶它,一如厌恶着你所不懂的尘缘过往。

   一个人的夜,走上大街,风的骨节冰凉,拥抱没有安全感。再冷,也只能紧一紧衣裙,独自上路。

   一个人的夜,可以很喧嚣,也可以很寂寞。

  而寂寞如歌,敢问,何方神圣轻歌寂寞?


 冷风不细腻 - 意奴 - 唯心小筑

 
  评论这张
 
阅读(247)| 评论(59)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017