注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

唯心小筑

杀戮的时候已经过去了,血液变得珍稀起来......

 
 
 
 
 

日志

 
 

复杂  

2013-11-28 10:27:29|  分类: 碎碎念念 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        复杂 - 意奴 - 唯心小筑
                                                                                                                                                     (图片来源于网络)

 
         早上穿衣是件令人头疼的事情,耗力费时又难得满意,最后往往只能将就出门,一天情绪受此影响。所以呢,平时就该多花点时间在搭配上,一件一件的搭,搭好后就成套摆放,衣服(外衣、内衣、T恤)、裤子(裙子)、围巾、袜子、鞋子,当然,鞋不可能和衣服等同放,但要事先想好哪套衣服配哪双鞋,还要事先想好哪套衣服配哪种发型(是直发还是卷发,是扎是披还是挽)、想好配哪副耳环哪种唇彩哪种腮红哪种眼影、想好配哪种场合哪种天气哪种心情哪种状态......最后提醒,注意细节。
        如此复杂,人是否可以活得简单,简单而不粗糙。当然可以,但那是一种境界,只有通过复杂之路才能抵达。
        真是烦人,不管了,随便些吧,又不会死!
        瞧,什么事情一深入你就开始走火,难成气候啊!平和些吧,接受并慢慢走完这复杂的旅程。是,随便些是不会死,随便些依然活着,可这活着本身就是另一种死。没有生机的状态,是谓死。
       我不知道你所谓的生机状态是什么,但现在我已经被复杂给“放倒”了!
        
        


  评论这张
 
阅读(267)| 评论(82)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017