注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

唯心小筑

杀戮的时候已经过去了,血液变得珍稀起来......

 
 
 
 
 

日志

 
 

江湖行之 二 坠入深渊的老者  

2013-01-08 00:10:20|  分类: 意孤行 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

江湖行之 二 坠入深渊的老者 - 意奴 - 唯心小筑
 

女子落身于悬崖边缘。

她刚一站稳,就看到一老者从远处跑来,纵身跳入万丈深渊。

她赶忙伸出手,一把拽住他的袖子问道:老者啊老者,你干嘛要寻死呢?

老者说:我绝望啊!

为何绝望?

我看到了人类精神的家园正在倾塌,苍夷满目,从此,我们的灵魂将无家可归,四处漂泊。而这,是我所不能容忍的!

家,不就是一个吃饭睡觉的地方吗?天下之大,何处不是家!

蒙昧之人,你懂什么?放开我,让我去死。

要死也得把话说清楚再死啊!老者那你告诉我,何为家,何处是家?

唉,蒙昧之人!老者叹了口气说道:世上本无家,渴望与渴望相遇,于是便有了家。

哦,这样啊!女子是懂非懂地点点头,放开手任凭老者坠入无底深渊。

                  ----此篇为友“坠入深渊的老者”作

江湖行之 二 坠入深渊的老者 - 意奴 - 唯心小筑
 

  评论这张
 
阅读(96)| 评论(35)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017