注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

唯心小筑

杀戮的时候已经过去了,血液变得珍稀起来......

 
 
 
 
 

日志

 
 

夜雨声声  

2012-10-28 22:18:32|  分类: 小姑居处 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
夜雨声声 - 意奴 - 唯心小筑
 
 
 
 

她躺在硬邦邦的木板床上,盖一床薄被褥,老鼠们试探着伸出舌头去舔舐她露在外面的脚。她动了动,它们四散逃开。也许是难耐人肉喷香的诱惑,也许是她本身散发着糜烂气息,转身过后,它们又迅速靠拢过来。

夜雨瓢泼,雷鸣电闪。屋里的另外两个女孩早已沉沉睡去,她无心羡慕她们,无法抑制的颤抖,是冷、是怕、是游离于深渊边沿的彷徨。

她觉得脖子肿痛。那十指深深的掐痕,是无法掩盖的屈辱,它将于明日被暴露于阳光下,接受世人的好奇、揣测,接受不怀好意的问询和漫天飞语的八卦。舌头是软的,但杀人不见血。一直都是,活比死艰难。

人兽的转变向来都是转瞬之间,不,他们本就一体从不曾分离。那个前一秒还文质彬彬的男人,被欲望之火烧成了恶棍、烧成了魔鬼的代言者。

当他张开五抓扑来时,她来不及躲闪,唯有拼死抵抗,固执地要以生命来捍卫肉体和灵魂的尊严。是的,她并不纯洁,也不是封建贞操的残党余孽,更不屑于做它的卫道者。但,她是自己心灵的卫道者!喜欢,何妨白白送上;不愿,必当以死保全!

当野兽吃不到嘴边的猎物时就会变得疯狂,于是势必要将猎物摧毁、撕裂、践踏一番方解胸中的怨气。在她的反抗和惊叫声中,他死死卡住她脖子,出于一种兴奋、暴敛、狂躁的动物本能,硬是将那即将出口的救命两字给堵回了胸腔。

她看到了自己的死亡,看到自己穿过一条由模糊到黑暗的幽深通道,出现在一片明媚的阳光里。

红尘滚滚,无限繁华。她看到人群围观着她赤裸的身体,猜测、嘲讽、议论、漠然、为着提升自己的道德的虚假怜悯、、、、、、;她看到自己被一方白布包裹着进了殡仪馆、进了火化室、进了煅尸炉,然后化作了青烟袅袅;她还看到父母日复一日地在田间劳作,时不时抬起头擦擦汗水,说道:唉,也不知那孩子怎么样了,连个音信都没有,等她下次回来,让她嫁给隔壁的王小五算了,起码还能三天两头见见面、撘个帮手什么的!唉,小没良心的,真是白养了!

咚咚咚,开门,开门,再不开门我们撞了啊、、、、、、,一阵急促的敲门声响起,她模糊听到有人走了进来、听到恶磨走了出去。

两个女孩给她披上衣服,把她带到了这间阴暗潮湿的小屋,她们说,你先在这里住一晚,天亮再走吧。

这个世界还没有完全沦落到不可救药的地步,那些善良的灵魂一直在试图拯救着!尽管无望却始终从不放弃!

夜雨小了一些,淅淅沥沥、淅淅沥沥,闪电照耀着那些为着口腹之欲瞎忙的老鼠,也照耀着她渐渐合拢的眼睛和渐渐平缓、温热的脉搏。

夜雨声声,声声夜雨,能否洗去今夜的浑浊?

 

 

 

  评论这张
 
阅读(189)| 评论(25)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017