注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

唯心小筑

杀戮的时候已经过去了,血液变得珍稀起来......

 
 
 
 
 

日志

 
 

罪美  

2012-10-25 22:58:24|  分类: 小姑居处 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
梦魇的诱惑 - 意奴 - 唯心小筑
 
 

 

为了照顾生病的母亲,她与丈夫在不足一米的两病床间搭了张简易床,白日收起,晚上打开,两人将就着侧身而卧。

病人夜里要求多,丈夫为了让妻子睡得安稳,于是自己总睡在靠近母亲的一侧。

 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

他,在这间病房已经住了三个多月,可恶的病魔,让他时常夜不能寐。近来情况好转,可他还是夜不能寐、夜夜难寐。

那个女人就躺在身旁,触手可及的诱惑。

他喜欢把女人比做水果,不同女人就像不同水果一样有着天然的不自知的魅惑,他能凭借这魅惑之光分辨出她们的性格特征、生活习惯以及受教育程度。他是专家、高人,凭借优越的条件、不错的外表和360度的情商游走情场多年,有着从不失手的骄傲。

他认为:高傲的女子就像柠檬,划破后放进水里浸泡,水质也就跟着变得高雅起来。对付这样的女子,他的拿手绝招就是捧,捧得天昏地暗、乾坤倒转、山河失色,一不小心,你还真以为自己是女神下凡了。温和的女子像水蜜桃,融视觉的柔美和味觉的甜蜜于一体,面对如此柔媚的气质,他会表现出十二万分的真诚、成熟谦卑的涵养、然然乎君子一个。而众所周知,男人一旦君子起来是无敌的,也是无耻的。单纯的女子像西瓜,清香脆爽,品质一拍即晓,他向来分不清单纯与愚蠢,所以就把单纯当做愚蠢来对待,一哄二宠三怂四恐,无坚不摧、无攻不破的必杀技。此刻,他觉得身旁这个女子就像苹果,浑身散发香甜,光是闻闻都给人以幸福和完满。

她睡着的时候,鼓胀的胸脯随着呼吸上下起伏,仿佛胸腔里正演奏着华美乐曲,“曲调渐欲高,衣衫渐欲薄,忽到铿锵处,挥剑破秀袍。”他期待着,期待那曲调能够冲破束缚,放欲念一刻自由。她的嘴唇自然勾成微笑的弧度,一脸幸福。他能肯定,她准是在梦里捡到了会生根发芽的糖果种子。

他常情不自禁地幻想:幻想她对着他笑,幻想她柔弱无骨身体,幻想她软绵绵的依靠;他幻想着自己天神般的神武,给她快乐、给她安全、给她心碎一击、给她落泪时刻、、、、、、。想归想,可他还是不敢轻举妄动,毕竟人家老公就在旁边,而且在这该死的医院里自己也没有机会对她施展“才华”,虽说吃“苹果”是十拿九稳的事,但毕竟还是谨慎些为好。

一夜、两夜、三夜、四夜,他夜夜难眠,心烦意乱。她胀鼓鼓的胸脯和苹果似的气息让他不能自己,蠢蠢欲动。左手蠢蠢欲动,他用右手压着;右手蠢蠢欲动,他用大腿压着;最后连大腿也蠢蠢欲动了,更别说那和他一样彻夜难眠、斗志轩昂的小弟。他的理智封堵着欲望的火山口,一夜、两夜、三夜、四夜。

到了第五夜,理智开始沦丧。他在黑暗里轻轻把手伸了过去,先碰碰她的脸,然后碰碰她的唇,她动了动,他魂飞魄散,赶忙把手缩回自己的被子里。

第六天早上,他在她起床时假寐着眯眼观察,见她没什么特别举动,方才放下心来。

第六晚,他像完成一个仪式似的挣扎了一下又把手伸了过去,触摸她的脖颈,轻抚她的胸脯、、、、、、,像是睡梦中受到打扰的孩子,她一把推开他的手,翻过身抱着自己的老公又沉沉睡去。

第七天早晨他继续观察,甚至趁人不注意时对她放射出暧昧眼神、试探语气,可令他高兴而又失望的是:她仿佛什么都不知情。

第七个夜晚,他早早就期待着夜深人静,期待着梦魔早早蛊住所有人,大约在三点钟的时候,他的手直接伸进了她的衣服。

出人意料的,他的手被一把抓住了,黑暗中,两道猫眼似的精光直瞪得他发毛,他想抽回手,可她紧紧拽着,既不出声也不放开。这,让一向自负的他把一只脚也伸了过去,缓缓触摸她的小腿。

轻轻地,她把他的手移向自己的肚皮、移向大腿、移到床上,抬起脚压住他的手腕。

哦、宝贝,我的天、我的天使我的梦魔,你想干什么?你想干什么都可以!他紧闭着眼在心底沉醉呻吟,胸腔剧烈鼓胀得要爆开了去。

就在这时,她突地一下坐起,抽出枕下的菜刀狠狠往床上剁去、、、、、、

一声惨叫惊动了整栋病房的人,医生、护士、病人、病人家属,但凡能动的都来了,人们看到:

一张被鲜血染红的简易床,床上四根手指;一个面色惨白、手握菜刀的女人;一个少了四根手指的男人,他正紧握着那只还在汩汩冒血的手,努力不让自己再发出第二声惨叫;还有一个吓破胆坐在地上簌簌发抖的男人——女人的丈夫。

有人说:快报警吧!

可受伤的男人说:不,不要报警!求求大家不要报警!求求大家不要报警!

医生说:既然“受害者”都不要报警,那我们还有什么好说的。走,赶紧跟我去包扎伤口吧!说完,摇头苦笑着带走了受伤的男人。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(227)| 评论(27)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017