注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

唯心小筑

杀戮的时候已经过去了,血液变得珍稀起来......

 
 
 
 
 

日志

 
 

东东小姐之 杀伤力  

2012-09-14 00:07:26|  分类: 小姑居处 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    

东东小姐之 杀伤力 - 意奴 - 唯心小筑

 

     那王八蛋竟敢吻我!

     你不是喜欢人家么?

     喜欢只是初始阶段,我还没想好到底要不要让他升级,况且,他居然还使用了“诱骗+强横”这一落伍的霸王模式。她在说这话的时候,显得有些气极。

     我说:男人想要尽快升级,像打怪一样,光靠努力是不行的,还得使用些旁门之法。

     噫,把我当什么啦?

     猎物啰!你不知道吗,在社会高度文明的今天,动物保护协会已经严禁人类行猎了,于是,经受不了本能限制的男人们便把枪口对准了我们女人。城市是森林,女人是男人擦肩而过的各色猎物,对于充满征服、性欲望的男人来说,杀机暗藏、蠢蠢欲动、时刻准备出击是再正常不过的心态,至于行动手段嘛,或温柔或暴力或浪漫或诱拐,可谓花样百出。有些猎人耐性好,品味高,懂得循序渐进、缓慢周旋,碰上这种高段位的猎户,是幸也是不幸,因为你将被他玩弄得身心疲惫却欲罢不能;而大多数的猎人则是速食主义者,他们更崇尚于干脆利落、速战速决、一枪过户,至于过户后是圈养还是放生或是不闻不问,那又是另一个问题。

     可猎人也有不测的时候吧?

     当然,换个角度,猎人也是猎物的猎物,被反捕是常有的事情,终其一生,谁都处在捕与被捕之中。现在说说,你是怎么让你的猎人或者说是猎物遭遇不测的?你抓伤了他、打跑了他、还是踢爆了他赖以行猎的武器?

     我的手当时被他反绑着,跟本不能出招。

     这么残忍,那你的脚呢,也被绑了吗?

     不,脚没有被绑,我只是当时忘记了使用。

     哦,天了,你真是“东”得可以,关键时候居然忘记了使用先天性武器!

     我正在替她感到惋惜,谁知她淡淡一笑说道:别急嘛,山人自有更具杀伤力的奇招妙计。

     说来听听。

     昨晚风轻云淡,月明星稀、、、、、、

     请说重点!

     他把我带到公园的桂花树下,说:来,我们玩个神秘的灵力游戏。他说着从兜里拿出一根红线来,要我将他的手反绑在身后。我照做了,并且把结打得死死的。这时候,只见他抬头望月,口中念念有词:天灵灵地灵灵,吴刚吴刚快显灵、、、、、、。嘿,你猜怎么着,那绳子突然就自己解开了!

     然后你也想体验一下这灵力吧?

     那么神奇的事,换到谁都会想亲身经历一次的嘛,不上当又怎么会知道自己上当了呢?

     我可爱的东东小姐,那不过就是玩魔术的把戏而已,什么灵力,假的。

     我也是后来才想到,他很喜欢那个叫刘谦的魔术师,还专程跑去看过他的专场,所以,一定是偷学到了一招半式后就来蒙人。

     言归正传,你知道,我当时被绑上后就再也解不开了,念几百遍天灵灵地灵灵都毫不管用。他说,吴刚是男人,男人只把灵力借给男人。于是我就向嫦娥求助。可是他又说,嫦娥已悔偷灵药,早就耐不住寂寞跑下凡间找后羿忏悔去了。

    我靠,他还真能编啊!

    她说:我终于领略到了,男人在欲火焚身的时候,为了寻求解脱早己将生死置之度外,天上地下,还有什么谎言他们不敢编的?

    然后呢?

    然后他就坏坏的逼近我,吻遍我的脸颊后又来吻我的嘴。

    你咬烂他的嘴唇、咬断他的舌头了吗?

    不,没有。

    为什么,难道作为女人你的牙齿已经不再锋利到只能咬碎食物了吗?

    不,我有我的道理,只要不张嘴,他的舌头就不能进行勾搭。我使劲闭着嘴,憋着气,只要他的舌头不能碰到我的舌头,那么这个吻从某种意义上来说就不能算是成立。

    嗯哼,我笑了,看你能坚持多久?

    他也是这么想的!所以他抱着我的头,堵着我的嘴,不慌不忙展露着一个猎手优雅而超凡的耐性。

    哦,那你死定了。

    不,我在酝酿哩!我使劲憋使劲憋,直憋得满脸通红真气乱穿,最后在千钧一发之际,我运集所有真气让它们直冲鼻腔撞上那两条潜藏的大白龙、、、、、、

     你无法想象,两条又白又浓又粘的鼻涕随着一声闷响喷薄而出射在他脸上的样子,要多滑稽有多滑稽,要多恶心有多恶心!

     哦,My God!哦,My God!东东小姐,可有计算过本次灭掉他多少细胞?

     她说:这可不太好算,不过我敢肯定,他今后绝对不会再喜欢与人接吻了!哈哈哈哈哈!

     乖乖的,你这是“摧心术”啊,不过,它的确是更具杀伤力!

 

 

  评论这张
 
阅读(301)| 评论(42)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017