注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

唯心小筑

杀戮的时候已经过去了,血液变得珍稀起来......

 
 
 
 
 

日志

 
 

梦中女子(三)  

2012-08-07 12:22:47|  分类: 神女生涯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   

梦中女子(三) - 意奴 - 唯心小筑

 

    时至今日,我知道你一如既往的爱着我,正如你一如既往的恨着我一样!

    你逗引他,不仅仅是因为你想通过掠夺来证明你才是真正的强者,更是因为我们一直有着相似的喜好和相差无几的审美视角。

    你爱他,因为他是我的男人。他爱你,则是因为你有着和我相同的容貌、迥异的性格。他爱的,不过是另一个我。

    我亲爱的姐妹,我不否认你有着让男人难以抵御的妖冶,可我也一样有着让男人无法割舍的魔力!所以,当我们爱上同一个男人、当我们的情爱不能共享的时候,谁先入主谁最强,另一个注定要被放逐。

   情爱为什么不能共享?  这是男人愚昧而贪婪的心事。

   因为爱,所以不能共享。你我都知道。

   我并不恨你,尽管我知道你对他做了什么,尽管我亲耳听到你对他说“抱紧我”!

   我并不恨你,所以当佣人们说,主子,你应该把她嫁与那个残废了的魔王! 少出馊主意,滚!我立刻喝退了他们。

   是的,我不能这样做,因为你是我最亲的亲人。

   可是我的姐妹,我不能因为爱你、怜惜你就把丈夫让给你,你的幸福不能以我的牺牲来成全。我必须放逐你。

   当我告诉他我的决定的时候,他眼中有着无奈的惋惜和悲悯,但是,他却没有要求留下你。我们的男人,不知你是否了解,他一直“选择”坚定。摇曳的,是他的心神。

   我亲爱的姐妹,我要把你放逐到天边的无人之境,让爱神折磨你,让荒芜困住你,你将在永无止境的爱与落寞之中体验不灭的永生!

   我亲爱的姐妹,是我伤了你还是他伤了你,又或者只是你自己伤了自己?

   我知道,此时此刻你依然一如既往地爱着我,正如你一如既往地恨着我一样。而我,又何尝不是如此!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(188)| 评论(31)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017