注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

唯心小筑

杀戮的时候已经过去了,血液变得珍稀起来......

 
 
 
 
 

日志

 
 

七夕寄语  

2012-08-21 23:07:29|  分类: 小姑居处 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

七夕寄语 - 意奴 - 唯心小筑
      “新裂齐纨素,皎洁如霜雪,裁作合欢扇,团团似明月,出入君怀袖,动摇微风发,常恐秋节至,凉飙夺炎热,弃捐箧笥中,恩情中道绝。” 这是班婕妤对一段感情的缩影,满目凄凉,千古流芳,很好地证明了爱情这玩意儿的不确定性和短暂性。

     我爱,值此七夕来临之际、值此情怀泛滥之时,我且把班婕妤的这首《怨歌行》赠予你、赠予我、赠予我们这份未老先衰的爱情。

     有人说:男人就好比洋蒽,想要看到他的心就得一层一层去剥,但是在剥的过程中你会不断流泪、流泪,流泪到最后你终于发现了一切都是徒劳,原来洋蒽是没有心的!
     无论如何,我爱你,一如爱着自己,一如范玮琪在那首《我们的纪念日》里唱的:愿意为深爱的人放弃骄傲,因为少了你生活淡得没有味道、、、、、、

     是的我爱,为了你我放弃了所有的骄傲和矜持,于是,你便得以仗着我的爱骄横。我知道,在爱情的战场里,谁比谁清醒,谁就比谁残酷,谁爱得多谁就是弱者。所以,你给的游戏我玩不起,我爱你,但不一定非要得到你、更不一定非要忍受你的折磨,离开也是可以的,没什么不同,结果都是难逃一劫的伤痛!

    我不想追问在那过去的日子里你是真的爱过还是本着一种心态的玩乐。有什么关系呢?你若先走,转过身时我就会背对着你。没了我是你的损失,丢了我是你不够眼力,忘了我则是你福气不够充足、、、、、、

    我不是班婕妤,所以绝不会把下半生困守于长信宫里,痛过之后便擦干泪再度启程。明天依然灿烂!幸福不远!快乐不远!爱、不远!

   天边一隅,我爱,让我们永远记得为彼此人祝福。

     

 

 


 

  评论这张
 
阅读(175)| 评论(26)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017