注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

唯心小筑

杀戮的时候已经过去了,血液变得珍稀起来......

 
 
 
 
 

日志

 
 

梦中女子  

2012-08-01 22:16:12|  分类: 神女生涯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

梦中女子 - 意奴 - 唯心小筑

 

        昏暗街角,我们相视而立。你抚摸我的眼,手心传递出一股悲切,于是,我暗红的泪液浸湿了脸,也浸湿了你的指尖。

     你总是狂野而又自持、总是放纵而又内敛,我不知道该怎样进入你的心,该怎样去给你些许慰藉!

     你总说,我们是被上帝遗弃的孤儿。可我总是不止一次地纠正你,我说,不,我们是上帝洒向尘寰的种子,生根、发芽、开花、结子,然后萎谢;我说,我们只是在以生命的方式进行着一场浩大旅行、、、、、、

     可你总是不信。你的桀骜来源你的悲观,来源你的孤独,为了驱散这孤独的梦魇,你把自己摔落在一场场繁华的游戏角逐中,最后弄得伤痕累累体无完肤,就连人体最简单的泪腺,也被破坏腐蚀。你说,你不能再流泪!

     我怜惜你,却不知道该怎样靠近你。你说,你也一样对我的痛无能为力!

     再一次的,你抚摸我的眼睛,并用沉默问询那曾经的美好和当下的死气沉沉。我无言以对,只能再一次地,用暗红的不再发光的泪液浸湿你悲切的掌心。

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(138)| 评论(20)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017