注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

唯心小筑

杀戮的时候已经过去了,血液变得珍稀起来......

 
 
 
 
 

日志

 
 

边沿  

2012-08-18 23:31:09|  分类: 神女生涯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         

边沿 - 意奴 - 唯心小筑

         

                                    一

    我听到表姐的呼声从神龛上传来,凄凄切切:救我,救我,救我、、、、、、

    我要救她,因为她不仅作为我的亲人、我的朋友、我的玩伴、更作为我内心的自我存活于这个世道,那些我想做而又不敢不屑去做的事情,她都做了。我跟着世人一起鄙视她、讥笑她,同时又偷偷地尊崇她甚至眷恋着她。

    我必须救她!

    神龛上供奉着几尊泥塑的小人儿,老人们说那是祖先和菩萨们的化身,此时,那些小人儿身上散发着浓郁的邪恶之气。在我想怎样才能救出表姐的时候,供桌上的酒坛啪的一声爆裂了,喷香的酒液顺着桌檐流淌到地板上,发出哗哗的声响。

    莫名的意外算是一种警告吧,但是我并不打算接受它。我的亲人、我的朋友、我的伙伴、我的另一个我还在那里受罪,一声声呼唤凄凄切切,我又怎能装着什么都没听见而转身离开呢。

    我这就来拯救你!

    正要爬上供桌去捣毁泥像,这时两支燃烧的白烛悠忽灭了。借着窗外透射进来的惨白月光,我看到两个披头散发的女子从泥人中悠忽飘来,十指尖尖逼向我、逼向我、、、、、、

                                                 二

    被人压住手脚的身躯无法动弹,背后,不知是谁的刀尖缓缓插入身体,搅拌、挖掘,被掏空的躯壳无法再承受一口呼吸的重量!空气、我要空气,谁能给予我哪怕只有针尖粗细的一缕空气?

                                                 三

     在这个杀戮的季节,刀光剑影里血光冲天。我们在城市、在广场、在乡村、在山林里互相厮杀,把大刀砍向别人的脖子,同时也时刻准备着把自己的脖子进献给对手们的大刀。逃窜的人群、尖叫的妇女、无措的儿童,没有正义,真理早就云散烟消。哦朋友,这不是一场战役,而是一场以杀伐为主导的游戏、是一场强者与弱者之间的力量对决。

    很不幸,我置身于弱者一族,眼看着我的同伴们就要被砍杀殆尽、、、、、、

    低矮的丛林中,我与某一男子迅速交合生下一小孩。男人把孩子交付到我手中,以乞求的口吻说道:带他走,好生照料!

    看着男人远去的背影,听着他大声拼杀的喊叫,我的内心莫名一阵狂喜:我定会好生照料的,我会烧一锅翻滚的开水,然后、、、、、、,哈哈,这真是一件美妙的事情!

     该死的恶毒女人!

     我的灵魂还没有完全散去,所以我决不允许那个恶魔假借着我身躯、我的名义去做出那种天理不容的烹煮事情,就算只是一个梦、就算只是一场幻影,那也是我无法承受的生之痛楚!若是明朝还能清醒,神啊,你叫我怎能去面对这一场梦境,那毕竟是在我脑海中发生的啊!不可以、绝对不可以让它发生,我必须阻止!必须!

     醒来!醒来!醒来!

    不可以再沉睡下去,不可以!醒来,醒来啊!

                                              后记

     意志的力量最终还是摧毁了一切。

     睁开眼,我的第一反应是把手伸向湿漉漉的胸口。 十字架呢?十字架被弄到了背后,我小心翼翼把它理到胸前,而这一夜却是始终再不敢睡去。

 

 

边沿 - 意奴 - 唯心小筑

 

         

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(170)| 评论(36)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017