注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

唯心小筑

杀戮的时候已经过去了,血液变得珍稀起来......

 
 
 
 
 

日志

 
 

解语博客  

2012-08-15 23:03:13|  分类: 碎碎念念 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
解语博客 - 意奴 - 唯心小筑
 

  一个博客就是一个精神的家园。开垦、修筑、培植,演绎人生繁华、抚慰灵魂落寞、、、、、、

     在这里,喜怒哀乐得以消隐,爱恨情仇得以磨灭;在这里,你可以轰轰烈烈、可以狂傲不羁、可以嬉笑怒骂、可以儒雅高深,你可以情爱、可以归隐、可以杀戮可以拯救甚至可以消亡;在这里,只要你愿意你就可以扮演想象中的任何一个人哪怕就是上帝!

    在这里,我们以交流为手段,以学习为主导,以升华为目的,吸百家之精华铸闪亮之金身。天堂与地狱皆有脑海孕育指下成型,还有什么比这更让人迷恋和沉醉的么?

     一个博友就是一本书。我们必须带着无限崇敬和挑剔的眼光去阅读,欣赏的同时挖掘他的不足,偏颇之处加以批评甚至抨击,当然,百家各有立场、观点难免各异,而我们此时唯一要做的是尽可能站在公正的角度以真理去佐证他,不敢也不应去奢求同化他人,但求不去媚俗一方;对于博友们的优点和长处,我们则应该给予无上的真诚赞美,切莫文人相轻,因为那是极度自私狭隘和丑陋的行为,说大了它不利于文学的发展进步,说小了它能使你自缚手脚、固步自封。

     最后我还想说的是:博友之间的距离要注意把握好尺度,太远了不利于发掘和吸取,太近了又容易造成疏离。我们只是彼此的过客,在家园里相逢,停一停,喝掉对方手心里的水,然后继续启程。

     我知道,哥只是个传说,而哥你也应该了解,姐只是场魅惑!

     启程吧我的朋友,相濡以沫又怎及相忘于江湖!

  评论这张
 
阅读(182)| 评论(38)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017