注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

唯心小筑

杀戮的时候已经过去了,血液变得珍稀起来......

 
 
 
 
 

日志

 
 

魅惑吧,女人  

2012-04-04 00:52:40|  分类: 小姑居处 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    

魅惑吧,女人 - 意奴 - 唯心小筑

 

     女人一旦魅惑起来是很可怕的,娇嗔的言语、狐媚的笑容、迷蒙的双眼,恐怕就连魔鬼见了也会为之颤栗!

      古先哲们深谙此道,懂得柔情似水,无坚不摧,所以便高明地将女人们的魅惑禁锢起来,用礼义廉耻、温良贤淑、三从四德等手段威逼利诱,硬生生将一代又一代女人的思想克隆!

      美丽的教条,残忍的禁锢!如有挣脱者便 将其打为妖孽一族,让她生生世世为君子所不容,为道德所唾弃。

      这罪名太大了,女人们背负不起,于是甘心嫁鸡随鸡嫁狗随狗、生是夫家人死是夫家鬼,甘心为奴为婢为妾为男人的附庸,一辈子恪守着妇道妇德恪守着不知所谓的贞操然后莫名其妙地死去。不知有多少女人,活了一辈子也不曾爱过不曾燃烧过不曾激越过,从芳华正茂到红颜衰老,不知有多少女人小心翼翼甚至不惜以死为之守护捍卫的,其实不过是男人只手遮天的谎言罢了!

     男人,在这方面真是卑劣得可以,已死的和未死的携手,心有灵犀共同捍卫他们的真理!

     看吧,女人从一而终,男人三妻四妾;男人以自己多妻多妾多小蜜为骄傲、以风流韵事为佳话为传说,而女人呢,则为某次失身或者是迫不得已的失身背上一世骂名!失身了么?失身了为什么还不去死?

     这是什么道理?男人做不到或者说是不愿做的事情,为什么偏要女人去承担?是男人在害怕什么吗?

     觉悟吧,女人!冲破谎言的禁锢,一展风情活出自我,激活沉睡中的武器去征服心中的男人,做一个让他捧在手心又爱又恨的狐狸精!

     让我们从理智上、公正一点的角度来看问题吧:男人其实也不是爱狐狸精,他只是无法逃脱那充满魅惑的掌心罢了。

      被爱是幸福,等待幸福不如掌控幸福,在不破坏他人幸福的前提下,捕获自己的幸福——魅惑一些又何妨!

       魅惑吧,女人!

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(257)| 评论(16)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017