注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

唯心小筑

杀戮的时候已经过去了,血液变得珍稀起来......

 
 
 
 
 

日志

 
 

绝望之为虚妄,正与希望相同  

2012-12-07 23:36:26|  分类: 碎碎念念 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


绝望之为虚妄,正与希望相同 - 意奴 - 唯心小筑
 

人最爱犯的一个错误就是,给你点阳光,你就觉得世界灿烂。

就我本人来说,从未觉得这个世界灿烂过,哪怕是艳阳高照的日子。一切的光明与温暖都只是假象,只是悲剧的前奏,就像出生就注定死亡一样。上苍让我们时有幸福,不过是为了让痛苦来临时能更好的体味它,所以,为什么要期待原本就不存在的幸福呢?所以,我更愿意永远生活在孤独和痛苦里,这样就能麻木,就能不为痛苦而动容。

我不知道别人活着是为了什么,我也不知道自己活着是为了什么?其实,我更愿意永不超生,或者,做一株远离世事的植物,没有眼泪,亦谢绝同情,尤其是人类卑劣的同情,我亦永不会同情任何人。

人类的快乐,原是多么的肤浅!

心与冬天,还能再冷些,再冷些!不要害怕那恒久的黑暗,因绝望之为虚妄,正与希望相同。

                              谢绝点评!

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017