注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

唯心小筑

杀戮的时候已经过去了,血液变得珍稀起来......

 
 
 
 
 

日志

 
 

纪念日  

2011-04-06 23:26:32|  分类: 神女生涯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    

纪念日 - 意奴 - 唯心小筑

      今天是个特别的日子。四月二十三,我们的狂欢纪念日。

     友人在红湖半山腰搭建了一座小木屋,透过木板间隙可以看到百米下的碧波绿水。湖的四周,黛青色峰峦紧密相连,将这一美丽国度怀抱着隔离人间。

我们是一群外表上令人羡慕的天之骄子,但是没有人知道,华丽躯壳内其实早已被蛀空,对于冥冥掌控着我们的宿命,哦,只要看看我们抽烟的样子,你就能理解那是怎样的一种倦怠和无谓。

我们是属于暗夜里的生物,只有夜幕降临才能激活体内眠熟的魔力细胞,然后,爆发令人羡慕的耀眼光环。灯光明明灭灭,舞台上的躯壳妖一样妖娆。观众们啊,叫吧、叫吧,让你的灵魂跟着我的倦怠和无谓一起沉沦吧!

站在通往小屋的吊桥上,聆听劲爆音乐从房间里传来。一红发男子站在窗口朝我招手:妞,别磨蹭了,快来一起happy吧!

房间里,男男女女十几个人正赤身裸体地摇头、喝酒、跳舞,那是酒精、香烟和摇头丸的功效。

宝贝,来,这个给你。

红发男子把一些白色药丸和两瓶啤酒递了过来,我接过,然后微笑着将它扔向窗外。

你忘了,我是个不需要药物也能昏天暗地的人!

红发男子嘴角勾起一道绝美弧线:乖乖,你对自己还是那么残忍。

点燃最后一支烟,在角落里独自享受着一屋子的震颤和快乐。

轰,小屋在意料中塌陷了,狂欢中的男男女女们赤裸裸掉进崖下的万顷碧波里、、、、、、

 四月二十三,我们的死亡纪念日。                                                            

 

 

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017