注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

唯心小筑

杀戮的时候已经过去了,血液变得珍稀起来......

 
 
 
 
 

日志

 
 

等待梦醒  

2011-03-24 00:02:48|  分类: 神女生涯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  梦里误入巫蛊国,国民好客,奉我为上宾。
  他们设宴款待我,而食物则是人类的肢体。一根根手指和脚趾早已被蒸熟,此时正热气腾腾散发着诱惑的香气;血液被搁置在高脚杯中,色彩瑰丽得无与伦比。
  吃吧,滋阴补阳、美容养颜的健康食品。
  同类的血肉,怎么可以吃?我一扭头,差点呕出五脏六腑。
  巫王生气了,怒吼道:装什么蒜,你们平时不是只要一听到“滋阴补阳、美容养颜”这几个字,便不管什么蛇虫鼠蚁的全吃吗?
  可我不是什么都吃的人,我有选择。
  不识好歹,绑了!
  只是一瞬,我便由座上宾变为阶下囚,因为我的选择,因为我吃不下同类的血肉。
  巫王把她的手放在我的手背上,那指甲有尖又长,仿佛是从皮肉里生长出来的利剑。她说:我将从这里开始,慢慢剥掉你的皮,看看这副臭皮囊下到底能蒸腾出多少傲气?
  根据以往得出的经验,我知道:梦里的一切都是假的,伤口不会痛,血流不会死,只要能战胜心里的恐惧,就一定能战胜噩梦里的一切。
  于是,我把心一横,大义凛然宛如视死如归的英雄:
  哈哈哈哈哈,请便吧!
  巫王冷笑着,坚硬的指甲咔嚓刺入我的骨髓。
  钻心的疼痛,真实到难以继续一个英雄的幻觉。
  我在梦境里沦陷了!
  谁来救救我?
  玉皇大帝、佛祖、耶稣、、、、、、
  我想祈祷,可一时竟不知该向哪位神灵专一而虔诚地求助。我是个没有固定信仰的人,平日里拜佛崇道,偶读圣经,什么都是猎奇、没正经的玩乐,从不肯静下心来,去皈依和专研一宗一派。现在好了,关键时候连自己都不知该向谁去祈求庇护。
  唉,还是算了吧,就算现在确立这肉身与灵魂的归附,临时抱佛脚,又有哪位神灵肯现身救助呢?

       忍吧!

       唯有忍,唯有相信,唯有坚持这一呼一吸的不间断,噩梦,总归会有醒来的时刻!

  评论这张
 
阅读(119)| 评论(9)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017