注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

唯心小筑

杀戮的时候已经过去了,血液变得珍稀起来......

 
 
 
 
 

日志

 
 

首饰  

2010-09-15 15:59:30|  分类: 碎碎念念 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        还很青春的时候,总喜欢戴些风格迥异的小饰品,价格便宜无所谓、形状怪异无所谓,只要够另类、够张扬、够耀眼、、、、、、“你”,就是我的所爱。以性格决定选择。就是要这样偏执地喜欢“你”。

这注定不被大众理解和承认的美,只有极少数同类懂得去欣赏和喜欢。

年岁稍长,曾在某一时期里排斥任何首饰,喜欢那无牵无挂的感觉,身心仿佛失去重量,过去空白、未来空白、当下更是空白。那是一种困顿和烦躁。

然而女人终究还是喜爱首饰的,这与天性里的爱美有关、与虚荣又关、也与生活中的贫乏有关;在选择上,它与年龄有关、与经济有关、与文化有关、与环境有关、、、、、、

一个女人,如果富有而不带任何首饰,那她一定是生活中的强者、是智慧和自信的结晶,无需任何点缀,她的美已经足够摄人心魂。

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(14)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017