注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

唯心小筑

杀戮的时候已经过去了,血液变得珍稀起来......

 
 
 
 
 

日志

 
 

经典男人屋之《男人的忧伤》  

2010-02-11 23:18:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

靠近他,感觉到他的伤。这个敏感的男人,周围一阵微小的表情动荡他都能轻易察觉。

他是清醒的,可是他必须装作糊涂。

他无声吸纳这繁杂的一切,也许是出于包容,也许是出于无奈。

他的心像黑暗大海,沉闷、压抑。平静外表下掩藏着汹涌的暗潮。

也许,他需要一场暴风雨,让这沉寂已久的黑暗潮水翻滚倾泻和漫延,哪怕伤及无辜!

他的红颜那么多,可他的心依然寂寞,并日益寂寞。他曾经以为她懂他,可以像孩子般靠在她怀中安睡、可以对着她卸下一切伪装展露所有脆弱和疲惫,于是毅然离婚娶了她。

可娶了她之后才发现,她和她,除了相貌以外,其它的都一样。一样的平庸、一样的需索无度。

有谁真正在乎他的内心?如果现在有谁说在乎,那也只是想俘获他的一种手段。

这个孤独的男人,像个走丢的孩子一样无助,无助!

可他不能像个孩子一样掉泪,纵使喝醉也不能。否则大家会说他活得不像一个男人,甚至活得不像一个“人”。

但他却可以纵情,纵使没有喝醉也可以纵情。君不闻那一片沸沸扬扬赞叹声:啊,成功男人!魅力男人!

他微笑着接受这一切,不做谦逊的辩护,因为只有他自己知道,这是何等的无奈。就如站在悬崖边缘,进退不能,崖下的人们却仰望着惊羡那难以企及的高度。

理解,是如此的难!

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017