注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

唯心小筑

杀戮的时候已经过去了,血液变得珍稀起来......

 
 
 
 
 

日志

 
 

月亮草  

2010-11-23 09:00:46|  分类: 神女生涯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

月亮草 - 意奴 - 唯心小筑

  

我喜欢水,因为我能驾驭它。喜欢被承载和包围带来的激荡和愉悦,深入、浅出、翻腾、跳跃、、、、、、泳者的快乐,自豪感,掌声更激发表演的欲望。

我是鸯,2000年的花样游泳冠军。

明天又是三年一度的游泳大赛,按理说,这个时候我应该呆在家里好好休息。可是,我想再一次确定自己的百分百完美,我决不允许整套表演流程中有丝毫的瑕疵出现、绝不允许有哪怕是一点点失败的可能性存在。

空荡荡的游泳馆里,冷清得让人打颤。我的练习不容有人打扰,那是艺术。艺术来源于孤独。而孤独的产物又能激起喧嚣的狂潮。

累了,蜷缩在水底。很静。感觉像条游散的鱼,感觉像药瓶里寖跑的婴儿,感觉无欢的世界,空白、空白,一切都是空白。

水波开始晃动,轻微的,慢慢变快、变重。死亡的呼吸,撞击不设防的背脊。

猛然睁眼,转身,刚刚好,冰冷物件不偏不斜插入心口。于是看到了鲜血被植入水中的样子,散开、远去,像红色的雾,很美。这美丽的红色雾气,来源于我的身体。于是,我笑了。

告诉我,鸯,你爱我!

是暝的声音,被渴望和怨恨折磨得颤抖。

我爱你,一直都爱!

捂着他握着刀柄的手,两股颤抖的力量不受控制,刀刃在体内晃动。

暝,我把你送我的月亮草种子埋在了老家的小河边上。这些年我常常在想:那小河边一定爬满了密密麻麻的月亮草,颜色很绿、很绿,像万年老妖的眼。当你盯住它的时候,每一个叶片上闪动的都是我流泪的笑脸,于是,你就在瞬间获得了理解我的力量。

叛徒,说什么爱、说什么爱,叛徒!

他加重力量,狠狠又往里插了一下。死亡路上,再送我一程。

干呕,血液从口里流出,很快又变成红色的雾气散开。

你知道我必须离开你,暝,尽管我深深爱着你,可是我必须离开你。你知道,他能助我实现心中的梦、一个泳者的梦!

冠军!皇后!虚妄!一切都是虚妄!你明白了吧?

我不也是你的虚妄?

、、、、、、

隔天,电视里报道出一则惊人消息:有女子花样游泳皇后之称的李鸯鸯,于昨天下午死于蓝天游泳馆的一间游泳池里。关于李鸯鸯的死因,众说纷纭,有人说是情杀、有人说是仇杀、更有人说是自杀。据知情者透露:李鸯鸯一直存在着心理上的问题,并且长期服用抗抑郁药物,但这一说法随即被她的丈夫、也是她的专人教练莫聪否认了。

关于李鸯鸯具体的死亡原因,目前正在进一步调查之中、、、、、、

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(17)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017