注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

唯心小筑

杀戮的时候已经过去了,血液变得珍稀起来......

 
 
 
 
 

日志

 
 

经典男人之四 莫菲思  

2009-12-08 00:44:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 黑客帝国里的莫费思,博学、自信、身手不凡,走路时习惯将手反背在身后,腰板挺得老直。

这是一个敢作敢为的男人,这是一个在上司面前亦保持尊严和自信的男人。

黑客帝国里,他武功不是最强的、学识不是最博的、知道得不是最多的,但他却找到并造就了最强的尼奥,使他成为真正的救世主。

最喜欢他决战前的那场演说,慷慨激昂、激情洋溢,他赶走了人民的恐惧、激起人民对胜利的渴望和信心,而这些,恰恰是面对敌人时所必须的。纵使最终失败,敌人也不会轻易尝到胜利的甜头。所幸的是,他们胜利了,是信任、是团结、是勇敢和胆识拯救了他们的国家。

而莫菲斯,是英雄背后的英雄。

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017