注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

唯心小筑

杀戮的时候已经过去了,血液变得珍稀起来......

 
 
 
 
 

日志

 
 

经典男人屋(收藏经典男人)  

2009-12-08 00:25:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

经典男人之一 魔尊重楼

魔尊重楼,以他高超的武功成就了魔界尊者的身份。高大魁梧的身材、英俊的面容。纵使生就一对怪异的翅膀、犄角和黑嘴唇,但丝毫不影响他的帅气。他不做恶,当然,也不令人觉得可怖。

这个天生不懂得爱情的男子,当某天心被一个女人偷走之后,变得敏感而忧郁。面对不可能得到的女人,他选择了不甘愿的成全。救了她和她的男人,然后折断自己的翅膀,以此断绝找她的念头。

当她把心还给他,转身和所爱的男人离开时,他说:从今以后,只有我一个人会心痛了!是的,他的心离开了她的身体,从今以后,她再以感觉不到他的心痛、他的煎熬。

爱情,最终只是他一个人的痛苦。

  评论这张
 
阅读(95)| 评论(15)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017